代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

鹰潭厂房金刚砂地面起尘起砂处理办法

发布时间:2016-12-17  信息编号:3303727  
  • 区域:其他 
  • 联系人:陆丽红
  • 电话:18688665258

信息详细内容:

鹰潭+九江厂房金刚砂地面起尘起砂处理办法 金刚砂耐磨地坪硬化剂介绍: 菲斯达金刚砂耐磨地坪硬化剂是一种和混凝土中的矿物质发生反应,以增加混凝土强度和致密度的硬化材料。主要用于混凝土,水泥地坪,金刚砂耐磨地坪,水磨石地面的加固,硬化,防尘,耐磨,抗污,防渗处理,因其使用功效长久,且普通的水泥地面在施工地面起砂处理剂后辅以相关的机械打磨,可以使地面变得有着大理石般的光泽度,使用年限更是长达20年之久。 菲斯达金刚砂耐磨地坪固化剂施工简便(无需专业的技术人员即可施工)只要材料与水兑开泼洒在地面即可,无需维护。这样大大的节省了由于地面松散带来的维修成本费用和后期的时间精力以及对公司的信誉度的风险。 金刚砂地面起砂处理的适用范围 用于室内外金刚砂耐磨地坪、水磨石地坪、原浆收光地坪、超平地坪、普通水泥地坪、石材等基面上,适合于工厂车间、仓库、停车场、商场超市、码头、机场跑道、桥梁、机械厂、公路等水泥基的场所。 金刚砂耐磨地坪硬化剂的作用: 1.耐磨:渗透性密封硬化剂能够将混凝土中的各种成分固化成一个坚硬的实体,增加硬度和密实度。经使用硬化剂熟化后,耐磨度提高6 倍以上。 2.超强硬化: 坚硬:处理后的水泥地面,莫氏硬度将达到7-8度,提高200%左右。 3.摩擦:干地表提高22.5%,湿地表提高47.6%。 4.防尘:与水泥面中的硅酸盐发生化学反应,形成致密的整体,控制灰尘从孔隙中析出。 5.防 滑:阻止盐碱成分从表面析出,从而防止水泥地表面打滑和泛碱现象。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:鹰潭厂房金刚砂地面起尘起砂处理办法”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厂房装修信息» 发布一条厂房装修信息»