代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

爱民家政公司 】代理招聘保姆,月嫂,钟点

发布时间:2016-12-17  信息编号:3303507  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:爱民家政
  • 电话:18970156100

信息详细内容:

爱民家政 代办房屋出租,代办二手房交易过户,按揭贷款,驾校招生。征婚交友。代修锁,换锁芯。疏通下水道,1,急招保姆去美国带2岁小孩,包食住,工资7000元,半年可以回家一次,老板是鹰潭人。2,本市大量招聘保姆,月嫂,钟点工,清洁工。3,去外地做果子,做蛋糕,包吃住,工资3500--4000元,老板是鹰潭人,包来回车票。5,本市送报纸,有电动车,工资1700元,男性,年龄在60岁一下。男护理工。6,急招保姆去深圳带8岁小孩,包吃住,老板是贵溪人,7,抱小孩回家带,工资面谈。8,保安数名,工资1800--2000元。 我这里有大量专业月嫂,经过劳动部门培训,从事月嫂有18年以上,在北京,上海等地方做过,有上岗证。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:爱民家政公司 】代理招聘保姆,月嫂,钟点”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»