代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

【爱民家政】长期代理招聘保姆,钟点工 月嫂

发布时间:2016-12-17  信息编号:3303546  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:爱民家政
  • 电话:18007016086

信息详细内容:

爱民家政 ]是1996年成立的老字号中介所,长期代理招聘保姆,钟点工,清洁工,陪护工,男保姆护工。专业月嫂,从事月嫂18年以上,在上海,北京,过做过10以上。催乳师。医院护理工,代办驾驶培训,代办房屋出租,二手房交易,按揭贷款,水电维修,水电安装。下水道疏通。装修工等等。 1 浙江义乌小百货市场急招---男配货工3名,包吃住,包车票,烧饭工一名,工资3500---4000元,老板是余江人。 2 本市招保姆数名,包吃住,工资2200---3600元。3.本市招保姆,主要带小孩,晚上要带睡,不用做饭,包吃住,工资3600--3800元,普通话要标准年纪在45岁以下。4,单位清洁工,上班6小时,每月休息4天,工资1100元。5,烧饭工,烧中餐,工资1300元。6,大量招聘保姆,钟点工。保安 数名工资1800--2000元。7,抱小孩回家带,工资面议。8,去厦门做保姆,烧饭。 9,去广东,天津做果子,包吃住,工资3500元,老板是鹰潭人,包车票。10.带小孩,包吃住,工资3000元,二手房销售经纪人,可兼职,11,酒店洗菜,洗碗钟点工,每小时12元。12,到北京带2岁小孩,包吃住,包车票,工资4000元---5000元,老板是鹰潭人

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:【爱民家政】长期代理招聘保姆,钟点工 月嫂”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新钟点工信息» 发布一条钟点工信息»