代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

贵溪宠爱宠物-过年过节不涨价

发布时间:2015-02-23  信息编号:3301908  
  • 价格:0
  • 区域:其他 
  • 联系人:w51344469
  • 电话:13707014322

信息详细内容:

2015年-宠爱宠物 过年不放假、只涨服务、不涨价、 欢迎光临: 鹰潭宠爱宠物生活馆 我们都是一家人; 全新的一年全新的服务。具体活动都发布在QQ空间里。 本店升级名字:宠爱4S宠物店 “让每一只狗狗,都拿这里当家;让每一个喜欢狗狗的人,都拿我们的当朋友” 我要带着这样的理念一直渗透到我们店里的每一个角落。竭尽自己的能力做到最好。 我们所有产品只有低价格,没有低品质,给顾客最高最好的服务;因此价位已在成本价的最低价了呢。 本店电话:13707014322 找不到本店电话联系出来接你,购买产品也有优惠! 1. 为了保证本店顾客寄养宠物的安全、我们决定过年不放假、正常营业!陪爱宠一起过大年。让寄养在本店顾客可以放心、我们也会安排宠物过年加餐!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:贵溪宠爱宠物-过年过节不涨价”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新宠物寄养信息» 发布一条宠物寄养信息»