代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)专业繁殖美系血统松狮出售 高品质肉嘴松狮 纯种健康

发布时间:2017-08-06  信息编号:33010905  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1600
  • 区域:余江 
  • 联系人:王先生
  • 电话:18221171749

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 【买狗狗加微信18221171749】 出售的幼犬都是两个个月左右的,公母都有。血统纯正,体态完美。无杂毛、好打理。骨量足、毛色好,出售的幼犬颜色有黄色、奶白色、黑色,咖啡色幼犬都有,亲自来狗场可看到幼犬的父母,纯种健康都是最起码的保障。 《我们实行三保原则》 一保健康:所有犬只我们都在其出生后第26天,开始对它驱虫;第28天给它打第一针预防针(预防细小和犬瘟);45天打第一针5联预防针;65天第二针;85天第三针。购买后可以立即去宠物医院对它进行健康检查。 二保纯度:所有的狗狗都够资格办理血统证书! 三保售后:实行“管到底”服务!从购买之日起您随时都可以就狗狗的日常喂食,医疗救护等等问题向我们咨询,我们将负责到底。 《买家必读》 真诚地提示客户:俗话说“货比三家”,买狗也是如此,如果你遇到过高或者过低的价格,都不要轻易相信,或者是让你白花很多钱,或者是买只病狗回去,建议客户各家都看看,里面肯定有原因,买不买没关系,主要是自己心里会舒坦,过后不会因为多花钱而懊悔,也不会因为买了病狗而身心俱疲 售后承诺 1.本基地所出售的狗狗保证血统纯正,血缘清楚,如鉴定不纯我犬舍按售价的10倍进行赔偿。 2.本基地售出的狗狗在1星期内出现犬瘟、细小病毒感染等情况,无条件退还或调换同等价位的狗狗。 3.本基地出售的狗狗绝对是健康的狗狗,出售后2周内,非人为因素产生的健康问题,可送回我基地免费治疗, 4.本基地出售的狗狗所做疫苗是进口疫苗,对包括狂犬、瘟热、细小病毒、传染性肝炎、流行性感冒、腺质病毒II型、钩端螺旋体、基地咳在内的病毒具有免疫能力,出售后三个月内若出现上述已免疫的传染病,基地负责对该犬免费治疗或更换同等价位的狗狗。 5.本基地承担运输途中存在的风险,客户在收到狗狗后24小时内不满意,可以更换同等价位的狗狗(以我基地现有的狗狗为主)。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)专业繁殖美系血统松狮出售 高品质肉嘴松狮 纯种健康”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新松狮信息» 发布一条松狮信息»