代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)超白纯种法国比熊犬 聪明可爱 毛色纯白无泪痕无体味

发布时间:2016-12-16  信息编号:3303213  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:0
  • 区域:其他 
  • 联系人:马女士
  • 电话:15107010674

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 家庭式繁殖,到家里挑自己有眼缘和缘分的狗宝宝。 出售的比熊保证纯种和健康,挑选好当面检查身体 然后签订健康协议,如果保证时间内出现犬瘟和细小病毒 承若无条件退换,希望每个家庭都能拥有一只健康的爱犬,对一只狗好,也许只花你一部分的时间,而它,却将一辈子回报于你。如果你愿意,狗,它知道怎样感动你的心。! 1.所售比熊均做好1~3针及狂犬疫苗。 2.具有高贵血统。 3.有健康及疫苗证明。 4.可办理血统证明及上户口 一只狗带给人的最大快乐就是,当你对它装疯的时候,它不会取笑你,反而会跟你一起疯 因为爱狗,所以我们尊重生命,对每只狗狗负债!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)超白纯种法国比熊犬 聪明可爱 毛色纯白无泪痕无体味”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新比熊信息» 发布一条比熊信息»