代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

招收陶瓷绘画学员 还可以学陶艺

发布时间:2017-08-05  信息编号:33010871  
  • 区域:其他 
  • 联系人:黄先生
  • 电话:14707982412

信息详细内容:

瓷器绘画工作安全、自由。既可以增收致富,又可以陶冶情操。如果你学会了陶瓷绘画,就再也不用为找不到高报酬、好工作而犯愁。瓷绘工作不受日晒雨淋恶劣天气之苦。打拼后还可以成为大老板、高级工艺美术师····。目前,有不少青年给人家洗盘、端菜、站店、促销、挣点‘’开瓶费‘’,误过了学习瓷画技艺的良机。’‘升级你的银行卡,拓宽你的财富路’‘。你现在抓紧时间来我厂学习瓷画,明年就能刷新你打工的档次了。 便民网物流管理
本厂是一家研究、生产新型陶瓷的厂家,产品在国内外有稳定的销售渠道。现因生产发展需要,为企业储备人才,特面向社会及高等院校招收陶瓷绘画学员。辍学在家的中学生、待业、无业人士可随到随学,各院校在读学生可利用课余、寒、暑、节假、双休日来我厂学习陶瓷绘画技艺。学习项目有新彩、粉彩、古彩、青花、釉中彩等。内容有人物、花鸟、山水、图案等。不论你有没有美术基础和爱好,任何人士都可以利用业余、课余时间来我厂学习。本厂由经验丰富的老师傅、高级工艺美术师执教,师资实力雄厚,学员在很短的时间内就能掌握技术。目前,已有很多陶院、高专、美院、瓷校等大学生、市政府工作人员、中学老师、迎宾小姐及社会青年在我厂学习,学成后,记件5000----8000元/月。学费:视学员水平1000---3000元。欢迎有志青年来我厂学习、实践工作。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:招收陶瓷绘画学员 还可以学陶艺”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新MBA培训信息» 发布一条MBA培训信息»