代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

鹰潭到广西巴马、德天瀑布、通灵大峡谷、北海银滩五天四晚

发布时间:2017-08-04  信息编号:33010557  
  • 区域:其他 
  • 联系人:广西国旅小苗
  • 电话:18978926177

信息详细内容:

往返交通:汽车去-汽车回便民网国际旅游线路
出游方式:跟团游
发团日期:天天发团

费用说明:
费用包含:住 宿:全程入住旅游酒店双人标准间(独立卫生间、单冷空调、热水、电视)。出现自然单间我社将安排游客入住三人间或加钢丝床或游客自补房差。 用 餐:全程5早餐7正 正餐8菜一汤 10人一桌,(正餐15元/标,早餐5元/标) 不足十人,一桌按照团餐餐标安排,菜量种类相应减少,但维持餐标不变。 如自动放弃团餐 则费用不退; 用 车:当地空调旅游巴士; 北海线须知:南宁至北海往返大巴车;北海市内换成独立小车(师机兼导游)接待(无强迫消费) 门 票:已含景点首道门票。 导 服 优秀中文导游服务。(当地落地散客拼团旅游;接/送的士车、游览期间不保证是同一导游和司机服务;请谅解!) 保 险:我社已为游客购买旅行社责任险,请客人积极购买人身意外保险。
自费项目:报价不含: 1.个人消费及自费项目 2.人身旅游意外伤害保险注意事项: bian-min.com代办签证/签注
1、行程中产生单男单女,如无法拼房由客人自补单房差;
2、行程在不减少景点、不降低标准的情况下,我社有保留调整行程/车次/航班/酒店/城市前后时间顺序的权利。
3、全程不进任何购物店,有购物需要游客请选择合适时间地点自行购物。
4、听取当地导游有关安全的提示和忠告,主要应预防意外事故和突发性疾病的发生。
5、经过危险地段(如陡峭、狭窄的同路、潮湿泛滑的道路等)不可拥挤;前往险峻处观光时应充分考虑自身的条件是否可行,不要强求和存侥幸心理。
6、在旅***程中的自由活动时间,游客应***择自己能够控制风险的活动项目。 便民网港澳台游
7,建议游客购买旅游意外险。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:鹰潭到广西巴马、德天瀑布、通灵大峡谷、北海银滩五天四晚”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»