代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

鹰潭管道疏通高压清洗市政管道cctv检测污水池清理公司

发布时间:2018-07-20  信息编号:33013937  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 电话:13515276748

信息详细内容:

鹰潭疏通大型下水道,疏通管道 清理化粪池,清理污水管道,高压车清洗管道 潜水工程,水下操作 抽化粪池,阴沟窨井 水下安装检测水下焊接、切割、打捞 电站闸门检测,维修及拆除 港口、码头、河道等疏浚和整治 ,代办***化粪池清理
本公司是我国首家全国联锁,规模最大,设备最全,服务最好的大型服务公司.独占长三角,面向全中国服务.公司员工技术精湛、素质优秀,经总公司统一培训,合格上岗,公司拥有技术力量雄厚的专业化队伍和各种先进机械,专业承接全国各地市政、工厂、企业等大型下水道,公司承诺管道不通,一定不收费。请继续关注万杰公司,支持万杰公司。 我们全体员工衷心祝愿大家发利、身体健康、万事如意。本公司特向全国各地出售各类疏通机械设备 。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:鹰潭管道疏通高压清洗市政管道cctv检测污水池清理公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新下水道疏通信息» 发布一条下水道疏通信息»