代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

喜洋洋婚庆庆典公司

发布时间:2016-12-17  信息编号:3303635  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:汪先生
  • 电话:13807019288

信息详细内容:

鹰潭市喜洋洋婚礼庆典策划有限公司是鹰潭市第一家专业婚礼庆典公司,江西省民政厅婚庆协会首批入会会员,南昌市婚庆协会优秀团体会员。我公司人员经验丰富,道具用品齐全,服务品质**,竭诚为您提供专业的婚礼庆典***服务。 喜洋洋婚庆人以“特别讲信誉,高度重使命,严格守诚信,开拓创**”为婚庆服务宗旨,以“客户就是朋友”为服务礼念,以争创江西鹰潭婚庆**为服务目标——为幸福鹰潭努力。 自公司成立6年以来,幸福婚庆部成功主持策划了英国剑桥大学留学博士浪漫婚礼,法国留学生极度浪漫婚礼、台湾同胞跨越海峡的爱恋、韩国留学生浪漫满屋韩式婚礼、美国新郎丹尼跨国婚礼、全国罕见双胞胎姐妹等极具个性化的隆重婚礼,同时也为公务员、银行、部队等单位优秀青年,房产、五金、眼镜等行业精英豪华婚礼庆典1200多场。 喜洋洋庆典部与鹰潭市团市委、鹰潭市移动公司、鹰潭市中国银行、沃尔玛集团公司等单位部门,多次积极合作企划近200场大中型活动,成功策划了2007年鹰潭市团委主办鹰潭首届大型集体婚礼,2008年鹰潭银座广场时尚婚礼秀,2009年余江大型集体婚礼,2010年鹰潭市沃尔玛非诚勿扰相亲会,2010年鹰潭市主城区铁路棚户区改造重点工程启动仪式,2010年全国重点工程贵溪高铁工程首片架梁庆典,2011年香港志成(江西)电镀有限公司开工剪彩庆典等大型庆典活动,并受到一致好评。2011年鹰潭市直机关,团市委,鹰潭电台体育广场大型相亲会也正在积极筹备中。 喜洋洋婚礼庆典策划公司创意总监——米粒,专业婚礼庆典策划师&主持人,驻香港部队退伍军人。鹰潭电视台晚间新闻、鹰潭广电报社、鹰潭电台均报道过幸福婚礼的经典现场,被誉为“鹰潭市第一位喜人”。 喜洋洋婚礼庆典策划公司执行经理——阿政,江西省婚庆协会婚礼庆典策划师,南昌金牌司仪,非著名歌手。 ——让幸福生活从喜洋洋幸福婚庆开始! ——选择喜洋洋,感受喜气洋洋! ——选择喜洋洋,当然喜事洋洋!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:喜洋洋婚庆庆典公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆公司信息» 发布一条婚庆公司信息»