代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)阳澄湖大闸蟹蟹之家鹰潭直营店

发布时间:2015-02-04  信息编号:3301804  
  • 价格:380
  • 区域:其他 
  • 联系人:蔡小姐
  • 电话:18670133892

信息详细内容:

俗话说,秋风起,蟹脚痒,九月圆十月尖。吃大闸蟹的季节又到了,食客们怎可能错过这大快朵颐的好时机?目前“蟹之家”在全国各大城市如:北京、上海、长春、沈阳、新疆等城市设有经销网点,由公司统一管理及配送,确保每只大闸蟹都来自于阳澄湖原产地,保证其品质。阳澄湖蟹真是与众不同。阳澄湖水是中国含金量最高的湖泊之一,是衡定的浅水湖泊,不管是旱是涝,它的水位都始终保持在1.5-2米之间,太阳光直透湖底,湖床平坦,光照充足有利于水生动植物的生长,从而给大闸蟹提供了丰富的天然活性饲料,是螃蟹生长的最佳地域,进而使阳澄湖大闸蟹形成了与众不同的特点。一、青背 二、白肚 三、黄毛 四、金爪等特征。四肢有力并能在玻璃上腾空而立,另外阳澄湖有股特浓的水草香味,蒸熟后蟹香满屋,蟹油特别多,同时负责人邹经理特别提醒广大消费者,凡在购蟹时一定要看清楚有没有阳澄湖蟹业协会授权的统一牌扁,验证号码,防伪戒指等一系列防伪系统,当心上当受骗。送蟹礼送出深含义,蟹”父母;健康尊贵。“蟹”亲朋,趣味盎然。“蟹”客户;高贵体面“蟹”同事,团结奋进, 本店特别准备好了各种档次的大闸蟹礼品券,顾客凭事先预订购买的蟹券可以在全国设有“蟹之家”门店的专卖店直接领取

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)阳澄湖大闸蟹蟹之家鹰潭直营店”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新代金券信息» 发布一条代金券信息»