代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

同达物流全国专线专业承接各种整车货物,大型机械设备

发布时间:2017-08-06  信息编号:33010903  
  • 区域:其他 
  • 联系人:张经理
  • 电话:15556666138

信息详细内容:

同达物流鹰潭有限公司是由国家资质部门批准的专业从事国内各地公路货运服务企业,货运覆盖范围广,网络遍布国内各地,上海,苏州,无锡,昆山,宁波,温州,福州,泉州,漳州,汕头,河源,重庆,成都,达州,贵州,铜仁,昆明,海口,三亚,北京,天津,大连,石家庄,太原,郑州,南昌,赣州,合肥,长沙,武汉,南京等全国货物运输。为客户提供较优的物流方案和**的货运服务,视信誉如生命。 专业公路物流运输解决方案提供商—第三方承运商。便民网国际快递
经过多年来各位新老顾客的大力支持下,公司长年备有6.8米7.2米9.6米12.5米13米15.5米16米17.5米车,同达物流运输为各大企业事业单位提供24小时面向全国的货物运输、仓储、中转、配送服务。让顾客更省时、更省力、更省钱是同达运输孜孜不倦的追求;更安全、更快捷是运输对每一位客户真诚的承诺;准时发车,准时到货,昼夜服务,微笑待客,是同达物流有限公司的一贯准则。每一位同达物流有限公司员工的心中,都始终视时间和质量为企业的生命;在每位同达物流有限公司员工的身上,都澎湃着效率至上的脉动。 立足全国,打造物流金牌公司,以期推动同达运输在未来三年之内迅速跻身中国物流行业的新兴品牌前列。同达物流在各位新老顾客的大力支持下,在不断的发展壮大,在此我们对各位新老客户表示较衷心的感谢!同时也希望与各位新老客户携手共进,共创辉煌。 我们一直用心在做

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:同达物流全国专线专业承接各种整车货物,大型机械设备”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新货物快递信息» 发布一条货物快递信息»