代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

鹰潭进口报关代理公司

发布时间:2016-12-16  信息编号:3303004  
  • 区域:其他 
  • 电话:15999977602

信息详细内容:

鹰潭进口报关代理公司一直秉承以客为尊、服务至上、诚信第一的服务理念,服务于长三角和珠三角地区进出口贸易商及各船代货代同行。多年的业务交往,与口岸海关、检验检疫局、港务公司、船公司等建立了良好的业务关系基础,致力于为客户提供报关、报检、拖车、仓储、配送等高效、便捷、安全、优质的***服务。相比其他代理报关公司,我司拥有了一支服务意识强,专业水平高的专业工作团队,为公司的业务提供了有力保障。公司与时共...

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:鹰潭进口报关代理公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新同城快递信息» 发布一条同城快递信息»