代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

日本国公立大学免费留学

发布时间:2017-08-04  信息编号:33010695  
  • 区域:其他 
  • 联系人:黄老师
  • 电话:13705972808

信息详细内容:

日本名校留学免手续费 赴日本留学途径:便民网新西兰留学
日本语言学校:
学制一至两年,上课时间周一至周五上午或下午,每天上4个小时。每周允许打工28个小时,月收入约10万日币(约6500人民币),勤工俭学即可完成在日学业。条件:具有或即将具有12年教育以上的学历。语言学校毕业可报考日本大学大专等,学费一年约4万-5万人民币。
日本名校早稻田大学等预科班:
预科班是日本部分大学为有志向报考日本名校的学生而创办的。为全日制全科教学,是通向日本名校时间较快费用较省的捷径。半工半读即可完成学业。条件:具有12年教育以上的学历,考入日本国公立大学可通过学费减免或奖学金等享受免费日本留学。预科班学费一年约4至5万人民币。
日本高中留学:便民网加拿大留学
全日制住宿管理。封闭式管理模式,由学校专人负责督促学生的学习和生活,对于未成年的孩子来说家长更放心,更安全。与日本高中生一起学习,能更好的掌握日语。日语口语能力几乎可以达到母语的水平,对于今后升入日本大学也更有保障。费用较低。包括学费生活费在内每年所有开销大概在15万人民币左右。
短期留学优势:
申请时间短及灵活,30天左右即可启程。在日留学三个月,日语学习和日本文化体验,日本语教师资格培训。毕业班同学在日留学期间可报考日本硕士班或应聘在日工作。
日本游学项目:
体验日本风土人情文化,动漫文化,日本东京大学校园文化为期15天,手续简单快捷。便民网德国留学
日本就业项目:月收入1.5万人民币以上
现有工作职位:
日本机场免税店;东京银座奢侈品店;药妆店等。全日制大专以上学历,月收入1.5万人民币以上,每天实际工作8小时,每周休息两天,各种保险健全,长期工作签证,工作满一年即可携带家属。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:日本国公立大学免费留学”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»