代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

出国荷兰工作保底年挣24万左右餐厅厨师工厂普工司机质检员

发布时间:2018-07-19  信息编号:33013555  
  • 区域:其他 
  • 电话:13678487764

信息详细内容:

QQ/微信/手机: 办公室座机:  唐经理   诚招代理、共同发展。代办***西班牙留学
工作地点:荷兰--海牙
1.职位:中餐厨师(川菜、湘菜、粤菜)、服务员、洗碗工、清洁工。质检员(女)、入箱包装工、叉车司机、电工(高低压)。力工、装载机驾驶员、送货司机
2.要求:无犯罪记录、身体健康、无先天疾病及传染病。年龄20岁-50岁 注:司机25岁-50岁
3.收入税后1.8万-税后2.2万(视工种)人民币
4.时间:每天10小时8小时正常+2小时加班、一周6天、休息1天。加班按1.25倍计算。
5.待遇:提供吃住及医疗保险+14天带薪年假+提供往返机票费用+12月工资多放(工作表现)。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:出国荷兰工作保底年挣24万左右餐厅厨师工厂普工司机质检员”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»