代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业影像摄制机构

发布时间:2016-12-16  信息编号:3303192  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:黄先生
  • 电话:13870003777

信息详细内容:

​ 鹰潭星炫电影工作室是一家专业影像摄制机构,与鹰潭各大婚庆公司紧密合作,主要为个人与企业提供全方位的影视专业制造方案,包括各类电视广告片、各类专题片、MTV、宣传片、教育片、企业庆典、促销宣传片、员工培训片、文艺演出拍摄、婚礼、生日寿宴、各类晚会、会议、旅游、开业庆典、工程竣工、婚纱mv的拍摄与制作、制作DVD及蓝光碟片、网络视频、电子相册并承接广告、专题。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业影像摄制机构”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新儿童摄影信息» 发布一条儿童摄影信息»