代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

舞蹈专业毕业生求职

发布时间:2017-08-04  信息编号:33010643  
  • 区域:其他 
  • 联系人:吕雯露
  • 电话:15094847605

信息详细内容:

领导你好, 便民网球类培训
我是山东省青年政治学院2013级舞蹈毕业班的学生。寻找与我所学专业啊相对接的发挥平台,希望贵公司能给个机会!
大学里所学舞蹈专业,参加多次演出,北京春晚演出,武城春节联欢晚会等等,在校获得许多荣誉证书和优秀学生奖学金……课外时间充分利用代课舞蹈老师,教学时间一年,促进知识的发挥和汲取社会经验!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:舞蹈专业毕业生求职”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新舞蹈培训信息» 发布一条舞蹈培训信息»